レモスコ風味 ピーマン肉詰め レシピ・作り方

レモスコ風味 ピーマン肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
mimitan
mimitan
青々したピーマンをおいしく食べたい!!簡単ピーマン肉詰めをどうぞ❗️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ピーマンを縦半分に切り、種、筋を取り除く
  3. 3 挽き肉に、玉子、塩、コショウ、小麦粉、玉ねぎを混ぜる
  4. 4 ピーマンの内側に、具をすき間なく積める
  5. 5 肉の面を下にして、フライパンで焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して反対側を焼く。レモスコを振って召し上がれ

きっかけ

青々して美味しそうなピーマンを市場で見つけたから

  • レシピID:1580041850
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る