きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
mimitan
mimitan
きゅうりが旬‼️おいしくたくさん食べたい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする
  2. 2 クッキング袋にきゅうりを入れ塩麹を加え、袋を揉むように混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で1時間寝かせ馴染ませたら出来上がり。千切り青じそをトッピング して召し上がれ。

きっかけ

近所からきゅうりをたくさん頂いたから

  • レシピID:1580041848
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る