きゅうりとパプリカの浅漬けのせ冷奴 レシピ・作り方

きゅうりとパプリカの浅漬けのせ冷奴
  • 約15分
  • 100円以下
*okasuzu*
*okasuzu*
カラフルで見た目も涼しい冷奴です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとパプリカを小さめの角切りにする。
  2. 2 ポリ袋に1と塩昆布、白だしを入れて口を閉めて揉み、冷蔵庫で10分置く。(時間があるときは30〜1時間置けば味が濃くなります)
  3. 3 冷奴の上に2を乗せれば完成。

きっかけ

冷奴と浅漬けを一緒に食べたら美味しかったので合体させました。

  • レシピID:1580041257
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴塩昆布パプリカきゅうりの漬物浅漬け
*okasuzu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る