現在地
冷奴  > 

きゅうりとパプリカの浅漬けのせ冷奴 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゅうりとパプリカの浅漬けのせ冷奴
  • 100円以下

カラフルで見た目も涼しい冷奴です♪

作り方

  • 1

    きゅうりとパプリカを小さめの角切りにする。

  • 2

    ポリ袋に1と塩昆布、白だしを入れて口を閉めて揉み、冷蔵庫で10分置く。(時間があるときは30〜1時間置けば味が濃くなります)

  • 3

    冷奴の上に2を乗せれば完成。

きっかけ

冷奴と浅漬けを一緒に食べたら美味しかったので合体させました。

レシピID: 1580041257

公開日:2020.06.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲きゅうりとパプリカの浅漬けのせ冷奴のページ上部へ