簡単美味しい☆ほくほく焼きそら豆♪ レシピ・作り方

簡単美味しい☆ほくほく焼きそら豆♪
  • 5分以内
  • 300円前後
na-maママ
na-maママ
旬のそら豆を一番簡単に美味しく頂ける方法です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで4分、裏返して4分程度、焼き色がつく程度に焼く。
  2. 2 そのまま食卓にだし、食べる直前にさやから豆を取り出し、塩をつけて頂く。

きっかけ

一番シンプルにそら豆を頂きたくて♪

おいしくなるコツ

食べる直前にさやから出すことで熱々美味しいそら豆が頂けます♪

  • レシピID:1580040979
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみビールに合うおつまみ
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る