きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
22mk_km22
22mk_km22
冷蔵庫にあるきゅうり1本を使って即席浅漬け☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを一口大に斜め切りする。
  2. 2 ビニール袋の中にきゅうりと全ての材料を入れ軽く揉む。
  3. 3 冷蔵庫に入れて1〜2時間で出来上がり☆翌日になると味が染みて美味しいです。

きっかけ

自家製のお漬物は経済的☆

  • レシピID:1580039124
  • 公開日:2018/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る