ちくわのチーズボート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切る。ベビーチーズは縦に4等分。ちくわの溝にチーズを2つずつ乗せる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、チーズ面から焼く。ちくわの縁に焼き目がついた辺りでひっくり返す。
- 3 軽く焼き目がついたら皿に盛り、彩りのパセリを振る。
きっかけ
普通のチーちくじゃつまらないと思って。
おいしくなるコツ
ベビーチーズも色々な種類があるので味にバリエーションが出せます。因みに今回はブラックペッパー。
- レシピID:1580038956
- 公開日:2017/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません