小松菜とウインナーと玉子の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とウインナーと玉子の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447a17496cede0bc76f8bac72bf72b7358b89d62.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
まず、材料を切ります。
ウインナーは3等分くらいで、小松菜は約5cmに切ります。
卵は塩コショウ軽く程度に入れ、混ぜます。 -
2
フライパンに小松菜、ウインナーを入れ、バターを入れたら、火をつけ、バターを溶かしながら炒めます。
(※中火) -
3
写真のように、ウインナーに少し焦げ目がついたぐらいに塩、コショウを2つまみぐらい入れ、混ぜます。
-
4
塩、コショウがまんべんなく混ざったら、卵を入れ、醤油を入れ、混ぜます。
-
5
全体に混ざって、お皿にうつしたら、、、
完成です!!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
真似して作ってみてね٩(°̀ᗝ°́)و