【小アジ】アジのアヒージョ レシピ・作り方
![【小アジ】アジのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81693bc836ac96fde3ab6b362ada5e5d0dfeec9b.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小アジ 6尾
- オリーブ油 100cc
- ニンニク 2片
- 塩 小さじ3/4
- 唐辛子(輪切り) 1/2本分
- ローリエ 1枚
作り方
-
1
全ての材料を鍋に入れて弱火にかけます。
30分~1時間ほどでアジの背骨まで食べれるようになるので、これで完成です。
関連情報
- 料理名
- アジのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件