卵トースト レシピ・作り方

卵トースト
  • 約15分
  • 100円以下
peacook
peacook
アツアツのトーストとほくほくの卵が合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り、トースターで焼いていきます。

    卵は10分間程ゆでて固めのゆでたまごにしておきます。
  2. 2 ボールに卵をつぶして
    クレイジーソルト・マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 先ほどトーストしたパンに卵のフィリングをのせて最後に水菜の葉を乗せます。
    完成です!

きっかけ

卵のディップを作ったので、トーストにも利用しました♪♪

  • レシピID:1580037453
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ピタサンド・ピタパンホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る