牡蠣のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は水洗いして食べやすい大きさに切る。水菜は3cmの長さに切ります。
-
2
鍋に白菜、牡蠣、キムチ、水菜を並べます。
水に顆粒だしの素(韓国ダシダ)を加えて、鍋に注ぎ入れ、お豆腐も入れて強火で10分煮込むと出来上がりです!!
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/01/24 14:43参考にさせて頂きました。
おいしくいただきました♡ -
りぽひめ2016/03/14 05:46牡蠣とダシダ!合いますね(❁・∀・❁)美味しくいただきました(*^^*)