ヘルシーそぼろバーグ丼 レシピ・作り方
![ヘルシーそぼろバーグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be6146e338fae3a687ad6a39f73d345f41de6d65.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
丼鉢にご飯をお茶碗2分の1杯分入れます。
木綿豆腐はサイコロ状にきって丼に散らします。 -
2
その上に刻んだレタスを乗せていきます。
キャベツはみじんぎりにしておきます。 -
3
フライパンで挽き肉とキャベツをいためていきます。このときに塩コショウします。
火がとおったらケチャップを入れて味を付けます。 -
4
先程のレタスの上に挽き肉を乗せます。
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5
まわりにノンオイルのドレッシングをかければ出来上がりです‼
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