ヨナナスフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむき、カットして冷凍庫で凍らせる。
- 2 イチゴは3mm幅にスライス、キウイは皮をむき3mm幅のいちょう切り、黄桃は5mm角のダイス状に切る。
- 3 ①をヨナナスメーカーに入れて、ヨナナスを作る。
- 4 ビスケットに③を塗り、②のフルーツとミントを盛り付ける。
きっかけ
フルーツの新しい食べ方として注目されているヨナナスをより美味しく味わうために考えてみました。
おいしくなるコツ
冷凍したバナナは室温で10分ほど置いて、半解凍すると、クリーミーに仕上がります。
- レシピID:1580036784
- 公開日:2015/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません