スモークサーモンのマリネ・キャビア添え レシピ・作り方

スモークサーモンのマリネ・キャビア添え
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
peacook
peacook
キャビアが手に入ったので、前菜に使ってみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を二つ作ります。作ったら、半分に切ります。
    その上にキャビアをトッピング!
  2. 2 スモークサーモンを一口大に切って、白ワインビネガー黒コショウをふってあえます。
    しばらく味がしみ込むまでそのままにしておきます。
  3. 3 お皿に一緒に盛りつければできあがりです!!

きっかけ

母から、キャビアのおすそ分けをもらったので、作りました!また食べたい!!

  • レシピID:1580036639
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネ
料理名
サーモンのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る