☆小松菜のおひたし☆ レシピ・作り方

☆小松菜のおひたし☆
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらんぼアイス♪
さくらんぼアイス♪
簡単おいしいです(๑´ڡ`๑)♪

材料(1人分)

  • 小松菜 2束
  • 鰹節 ひとつまみ
  • お醤油 少々
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 小松菜にラップをし、500Wで約1分チンします。
  2. 2 ①を水につけ、水気をよく絞ったらお塩を揉み込みます。
  3. 3 ②に鰹節を・お醤油をかければ完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

よく作ります(๑′ᴗ‵๑)!

  • レシピID:1580036470
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
小松菜のおひたし
さくらんぼアイス♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る