フライパンごと作るクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて広げパン粉を加えて中火にかける。3分混ぜながらきつね色になるまで炒める。
- 2 ふらいぱんの汚れを落としてバターを入れ中火にかけ玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。薄力粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒める。
-
3
牛乳を少しづつ加えながら木べらで混ぜ伸ばし★とカニカマを加えて軽く混ぜ火を止める。
パン粉を全体にふりかける。
ソースをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません