超簡単 白菜ベーコン 弱火にかけるだけ レシピ・作り方

超簡単 白菜ベーコン 弱火にかけるだけ
ricchimenn
ricchimenn
調味料もナシ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を切って、白菜ベーコン、白菜、ベーコンと重ねるだけ
  2. 2 STAUBなどの無水鍋を、ただ弱火にかけるだけ。
    10分で完成。

きっかけ

STAUBの鍋をつかいたくて

おいしくなるコツ

STAUBや無水鍋でつくるとお水なしでできます

  • レシピID:1580035732
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
STAUB 白菜 ベーコン 無水鍋
料理名
白菜ベーコン
ricchimenn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ricchimenn
    ricchimenn
    2013.10.12 17:15

    調味料を使わなくても、ベーコンの旨味がしみわたります

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る