いかのタラマヨあえ レシピ・作り方

いかのタラマヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
かおぴ7814
かおぴ7814
マヨネーズとたらこが相性バッチリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ゆでる
  3. 3 火が通ったらざるにあけて水をきる。
  4. 4 いかをマヨネーズとたらこであえる。

きっかけ

いつもはマヨネーズだけなのですが、たらこを入れたらどうなるか試してみました。

おいしくなるコツ

いかの水気はよく切ってください。

  • レシピID:1580035679
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかのタラマヨあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る