いかのタラマヨあえ レシピ・作り方
![いかのタラマヨあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ae0ee6b420a6d30cf677255d610ef70efcc76d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いかを食べやすい大きさに切る。
-
2
ゆでる
-
3
火が通ったらざるにあけて水をきる。
-
4
いかをマヨネーズとたらこであえる。
きっかけ
いつもはマヨネーズだけなのですが、たらこを入れたらどうなるか試してみました。
おいしくなるコツ
いかの水気はよく切ってください。
- レシピID:1580035679
- 公開日:2013/08/29
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかのタラマヨあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません