蒸し野菜と豚ばらの味噌ドレッシング レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切りにする。
人参は千切り、しめじはいしづきを切る。 - 2 シリコンスチーマーに野菜を敷く。
- 3 野菜の上に肉をのせて蓋をし、レンジで5~7分加熱する。
-
4
調味料を混ぜて味噌ドレッシングを作っておく。
*QP焙煎胡麻ドレッシングを使いました。
レンジで蒸した肉〔野菜〕に味噌ドレッシングをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間が無い時の楽チンメニューです