ピーマンの肉詰めフライ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めフライ
ゆんどら206
ゆんどら206
ピーマンの肉詰めをフライにしました

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取ってフードプロセッサーでミンチにする。
    タマネギはフードプロセッサーでみじん切りにする。
    ミンチにした肉とタマネギを混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分に切って種を詰める。
  3. 3 種を詰めたピーマンを
    小麦粉⇨卵⇨パン粉の順番でつける。
  4. 4 180℃の油でひっくり返しながらキツネ色になるまで揚げれば出来上がりです。

きっかけ

いつものピーマンの肉詰めを工夫したくて

  • レシピID:1580035275
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る