イタリアンな♪魚ニソ炒め レシピ・作り方
![イタリアンな♪魚ニソ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95662d03e7227bb48445a7123fe15bba7c155d84.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を両面こんがりと焼きます。
-
3
仕上げにパセリとバジルを振ってできあがり。
きっかけ
魚ニソをイタリアンな炒め物にしました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージに塩分があるので味付けは不要です。 オリーブオイルとハーブでイタリアンになりますよ♪
- レシピID:1580006691
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 関連キーワード
- イタリアン 簡単 普段やおつまみに パンにもワインにも合う
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに最適です。