イタリアンな♪魚ニソ炒め レシピ・作り方

イタリアンな♪魚ニソ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かばぽん^^
かばぽん^^
魚肉ソーセージをおしゃれな一品に♪
おつまみに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を両面こんがりと焼きます。
  3. 3 仕上げにパセリとバジルを振ってできあがり。

きっかけ

魚ニソをイタリアンな炒め物にしました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージに塩分があるので味付けは不要です。 オリーブオイルとハーブでイタリアンになりますよ♪

  • レシピID:1580006691
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
イタリアン 簡単 普段やおつまみに パンにもワインにも合う
料理名
炒め物
かばぽん^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る