野菜の方が多い♪ヘルシー★ゴマダレ冷やし中華★ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 中華めんをもやしと一緒に指定の時間ゆでて、水で洗い、器に盛る。
- 2 きゅうり、水菜、トマト、ゆで卵などを食べやすい大きさに刻んで、麺の上に盛る。
- 3 たれをまんべんなくかけまわし、いただきます♪
きっかけ
酢醤油たれの、錦糸卵とハムがのった冷やし中華が嫌いなので。
おいしくなるコツ
ゆで卵の黄身の所にもたれをかけると、よりおいしいです♪
- レシピID:1580005394
- 公開日:2011/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件