さめの味噌付け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さめの切り身にかるく塩をして1,2時間置く。
- 2 みそ、みりん、にんにくの輪切りを混ぜたタレにつけこんで1晩おく。
- 3 フライパンで焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- さめの味噌付け焼き
みーまんまん
うちの4歳の娘は食べるのが遅く、1歳半の息子は気に入ったものしか食べてくれません!!少しでも子供が食べやすい料理にすることを心がけて日々料理を作っている主婦です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)