材料(3~4人分)
- 大根
- 1本
- 顆粒だし
- 大1
- (かける味噌だれ)
- 柚味噌
- 大3程
- ネギ味噌
- 大3程
作り方
-
- 1
-
- 大根を30分程にて柔らかくしてしきます。私は圧力鍋で3分程煮てからお出汁をいれて15分程煮ました。
-
- 2
-
- ネギ味噌です。(レシピは別で載せています)
-
- 3
-
- 柚味噌です。(レシピは別で載せました)
-
- 4
-
- これらの味噌だれをかければできあがり★★
おいしくなるコツ
大根は圧力鍋があればかなり時間を短縮してできますよ★★
きっかけ
冬になると大根が美味しいので作ります★★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません