フライならなんでもok レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販中濃ソース 50cc
- 黒ゴマ 大3
- りんご 4分の1個
- ニンニク 1かけ
作り方
-
1
ニンニクとりんごは擦っておく
ゴマはそのまま使用
全て混ぜる
きっかけ
ゴマ好きなので・・・
おいしくなるコツ
冷蔵庫で1週間くらい保存できます。すぐいただくより時間が経った方が美味しいかも! フライならなんでも会いますが、今回は玉葱。私は一番好きです。
- レシピID:1580000178
- 公開日:2010/10/17
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- ごまソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません