生姜&にんにくのきいた手羽先のフライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先に材料欄の◯の調味料類をもみ込み下味をつける。
- 2 材料欄の【バッター液】の●を混ぜ合わせる。
- 3 手順1の手羽先を手順2のバッター液に漬ける。
- 4 手羽先に◎パン粉につける。
- 5 フライパンに油を入れて170℃に熱し手羽先を入れて両面中まで火が通るまで揚げ焼きする。
- 6 火が通ったら網の上にあげて油をきり器に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先ビールに合うおつまみフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)