超簡単☆納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りに茹で、ごま油とめんつゆをかけて混ぜます。
- 2 パスタの上になめ茸を散らし、付属のタレを入れて混ぜた納豆をのせます。
- 3 納豆の中央を軽く凹ませ、温泉卵(または卵黄)をのせ、お好みでネギを散らします。
-
4
辛いものがお好きな方はラー油をかけるのがオススメです☆
海苔、カイワレ、白髪ネギをのせてもおいしいです!
きっかけ
納豆パスタが大好きで、色々なトッピングを試してみました☆
おいしくなるコツ
粒の納豆でもいいですが、ひきわり納豆のほうが麺に絡んで食べやすいのでオススメです☆
- レシピID:1570028833
- 公開日:2023/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆となめ茸の相性が最高☆