白身魚のチーズムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(バサ) 2切れ
- 塩胡椒 適量
- ◯小麦粉 大さじ2
- ◯粉チーズ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1 魚に塩胡椒をします。
- 2 ◯を混ぜ合わせ、1につけます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を両面こんがり焼きます。
-
4
途中、油が足りないようでしたら追加して下さい。
両面焼けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92022/06/16 20:33レシピを参考にして作ってみました。シンプルに白身魚の味を楽しめる一品ですね。チーズが香ばしくて魚の身がふっくらとしていて美味しくいただけました。