大根と豚こまの生姜焼き! レシピ・作り方
![大根と豚こまの生姜焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab796fca2edbb2ef91f48c52a4f207bbb01d73c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 1/4本
- 豚こま肉 200g
- ●醤油 大さじ2
- ●みりん 大さじ2
- ◯生姜チューブ 小さじ1
- ◯豆板醤 小さじ1/4
作り方
-
1
大根は千切りにします。
熱したフライパンに油を少量入れて豚こま肉を炒めます。火が通ったら大根を入れて炒めます。 -
2
大根がにある程度火が通ったら●を入れて汁気が少なくなるまで炒めます。
-
3
最後に◯をよく絡めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません