小松菜とちくわの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろすけ☆
ひろすけ☆
安い食材を使って美味しく1品完成!
お弁当にもどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅のざく切り、ちくわは5㎝程の千切りにしておきます。
  2. 2 熱したフライパンに全ての材料を入れ炒めます。
    味見をして、薄ければ少量の醤油を加えて下さい。

きっかけ

子供が好きなものを合わせて作りました。

  • レシピID:1570027206
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る