ジャガマヨ春巻き レシピ・作り方

ジャガマヨ春巻き
  • 約30分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
アレンジ春巻きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて、ざく切りにして、耐熱容器に入れる

    電子レンジで5分チンして、マッシャーで潰し、マヨネーズと胡椒を加える
  2. 2 じゃがいもを春巻きの皮で包む

    油鍋に油をたっぷり入れて、火にかける

    180度になったら、春巻きを揚げていく
  3. 3 2分ほどコロコロ転がしながら揚げたらバットに取る

    器に盛り付けて完成

きっかけ

春巻きの皮が余ったので作りました♪

  • レシピID:1570025614
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きじゃがいも
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る