キュウリと山芋の中華浅漬け レシピ・作り方
![キュウリと山芋の中華浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/496a4b88e3da821a8d17234fbba4d6b4d88610b9.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キュウリは先端を落として、3cm幅に切る
山芋は皮を剥いて、キュウリの大きさに合わせて切る -
2
キュウリと山芋、砂糖、濃口醤油、ごま油、鶏ガラスープの素、白ゴマをビニール袋に入れて、揉み混む
半日ほどおいたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません