赤魚の醤油焼き レシピ・作り方

赤魚の醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
赤魚を煮付け以外でやってみました。

材料(1人分)

  • 赤魚 一枚
  • 醤油 大さじ半分ほど
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 大さじ一

作り方

  1. 1 赤魚に塩胡椒をふります。擦り込みます
    醤油もかけてしまいます。
  2. 2 ごま油をフライパンに広げたら赤魚の皮を下にして焼きます。
  3. 3 反対にしたら火を弱めて蓋をして焼いて完成

きっかけ

塩っぱいものが食べたくなったときに。

  • レシピID:1570025384
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単夕食男の簡単料理簡単魚料理魚のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る