【簡単】焼肉のタレで肉野菜炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切り、たまねぎはスライス切り、豚バラ肉は食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンに豚バラ肉、にんじんたまねぎを入れ、軽く炒めたら蓋をして弱火にし、蒸し焼きにする。
- 3 たまねぎがしんなりし、にんじんがやわらかくなったら弱火〜中火にし、焼肉のタレをいれてよく炒めます。
- 4 焼肉のタレにとろみがついてきたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時間がない晩ごはんやお弁当にオススメです♫