【簡単】サムジャンレシピ♫ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ごま油以外の材料を全てボウルに入れてよく混ぜます。
-
2
砂糖が溶けたらごま油を入れて完成です!
(ごま油をいれると砂糖が溶けづらくなるので、ごま油は最後にいれるのがオススメです)
きっかけ
サムジャンが足りなくなったので作ってみました。
おいしくなるコツ
ピリ辛がお好きな方はお好みでコチュジャンを足してみてください♫
- レシピID:1570025029
- 公開日:2021/05/17
関連情報
- カテゴリ
- サムギョプサル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国料理、肉料理のタレとしてオススメです♡