アジのチーズカツレツ レシピ・作り方

アジのチーズカツレツ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
アジでチーズを挟み込みました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジは中骨を骨抜きで抜き、腹骨は鋤いておく

    中骨から背、腹にそれぞれ観音開きにしておく

    スライスチーズを置き、バジルをふる

    開いた身を閉じておく
  2. 2 卵を割りほぐしておく

    アジを小麦粉→卵→パン粉の順につける
  3. 3 油鍋に油をたっぷり入れて火にかける

    180度になったら、アジを揚げていく

    両面合わせて、3分ほど揚げたらバットにとり、油をきったら完成

きっかけ

アジを安く手に入れたので♪

  • レシピID:1570023490
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ100円以下の節約料理簡単魚料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る