えのきのパン粉揚げ レシピ・作り方
![えのきのパン粉揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16c2f280a9b599d8ccbaa245ec39f92ed02d649b.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておいて、冷凍えのきとパン粉、マジックソルトを入れてさっくり混ぜて、スプーンで一口大にすくって、180℃に温めた油にそっと入れる。
- 2 きつね色になるまで揚げたら、油をきって、出来上がり!
きっかけ
とんかつを作ったら、バッター液とパン粉が残ったので
おいしくなるコツ
お好みでケチャップやソースをかけて、召し上がれ〜♪
- レシピID:1570023227
- 公開日:2021/01/27
関連情報
- 料理名
- えのきのパン粉揚げ
![nano0305](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c08e9350e3e45fd378373d59ed61f6a4b2d68936.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません