人参とゴボウのきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥いて、細切りにする
ゴボウは泥を流水で落として、人参に合わせて切る -
2
濃口醤油とみりん、酒を混ぜ合わせておく
フライパンに油をしいて、火にかける
人参とゴボウを炒める -
3
しんなりしてきたら、合わせた調味料を入れて絡める
器に盛り付けて、白ゴマをふったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)