冷蔵庫のお片付けに!しゃけのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きのこ(しめじ、エリンギ) 200g
- 白菜 1/4個
- じゃがいも 1個
- たまねぎ 1個
- しゃけ 2切れ
- コンソメ 大さじ1
- クリームシチューの素 大さじ1
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに材料すべてを入れ、火を通したら、出来上がり♪
きっかけ
年末で家を空けるのに、悪くなりやすそうな食材が!!!(|||´Д`)
おいしくなるコツ
しゃけの塩加減や入れる食材の水分量をみて、水を足したり、コンソメを減らしたりしてみてください!
- レシピID:1570022538
- 公開日:2020/12/31
関連情報
- 料理名
- しゃけのクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません