素を使わない!白菜の浅漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切る
- 2 漬ける入れ物に、材料を全部入れてギシギシしたら、一晩漬けたら、出来上がり♪
- 3 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
4
安定のカラシ漬け
レシピID:1570020836 -
5
素を使わない!きゅうりの浅漬け
レシピID:1570020837
きっかけ
鍋で使いきれなかった白菜の消費!
おいしくなるコツ
ジップロックだと、ギシギシしやすいし、そのまま保存もできるので便利!! 柚子じゃなく、シソでも良さそう♪
- レシピID:1570021763
- 公開日:2020/11/10
関連情報
- 料理名
- 白菜の漬物
レポートを送る
3 件