チンゲンサイと豚肉のカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイと薄切り豚ロースは食べやすい大きさに切る。
- 2 油を入れたフライパンに薄切り豚ロースを入れて炒める。
- 3 色が変わったら、チンゲンサイを加えて炒める。
- 4 材料欄の●の調味料類を入れて炒め味を調え、器に盛りつける。
- 5 仕上げにフルーツトマトを縦半分に切り、彩りに添える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952023/09/07 15:44ここなっつんさん
こんにちは
またまたあるものでレシピ
参考につくりました -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/07/08 11:35今日はこちら☘️いただいたチンゲン菜あったので、カレー粉炒め、スパイシーでとてもおいしかったです♥カレー味は子供も野菜良く食べてくれ嬉しいです⤴️良い1日を♡
-
おるがん2022/03/17 18:09カレーってどうして食欲出ちゃうのでしょう??いつもと違う風味でとっても美味しい❤️フルーツトマト、高かったのに甘くなかった•̥ו̥ でも美味しかっです♡♡♡
ビールのお供にもおすすめ♡