厚切りバラ肉の焼き肉と小松菜添え(ヤンニョン風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
【ヤンニョンタレを最初に用意しておく】
小鍋に材料欄の◎を入れて火にかけ、煮立たせる。 - 2 材料欄の●の調味料類を入れて混ぜ合わせ火を止める。
- 3 小松菜は茎と葉に分けて食べやすい大きさに切っておく。
- 4 厚切り豚バラは食べやすい厚さに切り、フライパンに油を入れて火にかけ両面焼いてお皿に盛りつける。
- 5 フライパンは洗わず、小松菜の茎部分を最初に炒め、次に葉を加え炒めた後にかるく塩を振る。
- 6 炒めた小松菜を焼いた豚バラと同じお皿に盛りつけ、仕上げに最初に作っておいたヤンニョンタレを全体にかける。
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