秋の風物詩!!松茸!?ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米を研ぎ、水を入れる
- 2 エリンギを薄切りに、味付けおあげを細切りにする
-
3
1にすべての材料を入れて、炊くと出来上がり♪
何が違うかわからないけど『炊き込みご飯モード』がある場合は使うとよいのかもしれない! - 4 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*
-
5
味付けおあげに包むとおいなりさんに!
いろどり..:*○o。+...3色いなり
レシピID:1570021068
きっかけ
秋といえば、松茸!! でも、本物の松茸は高いんだよ!!!!!!!!
おいしくなるコツ
エリンギの形がきのこっぽいと気分があがる!!! メイン画像は、もち麦ごはんで作りました♪
- レシピID:1570021216
- 公開日:2020/10/18
関連情報
- 料理名
- 松茸ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません