人参のラペ トマトバジルソース和え レシピ・作り方

人参のラペ  トマトバジルソース和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
しゃきしゃき感を残したニンジンを、さっぱりトマトソースで和えました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは皮を剥いて、ピーラーで薄く剥いていく

    トマトはヘタをとり、細かく切っておく
  2. 2 ボールにトマトとマヨネーズ、バジルを入れて、トマトを潰しながら混ぜ合わせる

    ニンジンを入れて絡めたら完成

きっかけ

キャベツもレタスも切らしていて、なにか野菜が食べたいとのことで作りました

  • レシピID:1570020521
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る