【絶品】簡単なのに本格的!だし巻き玉子♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をといたら★を加えてよく混ぜる。
-
2
油を引いたフライパンに①を半分くらい流し入れ、たまごやきを作っていく。
残りの液を流し込むときもフライパンに油を少量ひくと綺麗に仕上がります。
きっかけ
たまごを大量に消費したいときに作ります。
おいしくなるコツ
焦がさないように気を付けるとふわふわジューシーなだし巻き玉子になります♡
- レシピID:1570019931
- 公開日:2020/08/17
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのに本格的な味になります♡