マヨチキンカツ レシピ・作り方
![マヨチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/804663fb571b91746054746b7c3b9abc74b22de6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口サイズに切る
ビニール袋に鶏むね肉を入れて、マヨネーズ、酒、濃口醤油、胡椒を入れてもみこみ、10分ほど置いておく -
2
ビニール袋に卵を割りいれて、更にもみ混む
パン粉をつけておく -
3
油鍋に油を入れて火にかける
170度数になったら、鶏むね肉を入れて揚げていく
5分ほど揚げたら油鍋から取り出して祖熱をとり、器に盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません