金太郎のフライパン焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- 金太郎 1パック
- 塩・胡椒 少々
- 小麦粉 大1~
- ココナッツオイル 大1
作り方
- 1 金太郎に両面塩胡椒し、小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにココナッツオイルを入れ、下味を付けた金太郎を置き中火で両面焼く。
- 3 こんがり美味しそうに火が通ったら火を止め器に移す。
きっかけ
味のいいと言われる金太郎を煮付け以外食べたかったので♪
おいしくなるコツ
食べる時に味が薄いようでしたら岩塩をかけて食べてくださいね♪
- レシピID:1570018833
- 公開日:2020/05/24
関連情報
- 料理名
- 金太郎のフライパン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/03/19 12:59ここなっつんさん
こんにちは
あるもので失礼します