すし酢で簡単!カラフル野菜マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、パプリカ、新玉ねぎをそれぞれ薄切りに。ハムは食べやすい大きさに切る。
- 2 切った材料をジップロックに入れて、ブラックペッパー以外の調味料全て入れ、全体を混ぜる。
- 3 冷蔵庫で5分以上冷やす。
- 4 皿に盛り付けてブラックペッパーをかけ、完成。
きっかけ
マリネが食べたいけれど面倒だったのですし酢ベースで漬けたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
特にコツはないほど簡単レシピです。
- レシピID:1570018694
- 公開日:2020/05/12
関連情報
- 料理名
- カラフル野菜のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません