アボカドと鶏ハムのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンリーフ、ベビーリーフは洗って食べやすい大きさに切っておく。キャベツはせん切りにする。
- 2 アボカドは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 3 プレートにグリーンリーフ、ベビーリーフ、キャベツ、アボカド、鶏ハムをそれぞれ盛りつけプチトマトを飾る。
- 4 オリーブオイルを全体にぐるっと回しかけ岩塩、ブラックペッパーをかけて食べる。
きっかけ
鶏ハムとアボカドをドレッシングではなくシンプルに食べたかったので。
おいしくなるコツ
岩塩をハーブソルトに変えても美味しいです♥
- レシピID:1570018093
- 公開日:2020/03/03
関連情報
- 料理名
- アボカドと鶏ハムのグリーンサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/08/15 10:36ここなっつんさん
こんにちは
あるもので失礼します
ランチでいただきました