エビのタルタルマヨのフリッター レシピ・作り方
![エビのタルタルマヨのフリッター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69b744e56397ca6fb178f81f2a0744b20b8332d4.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブラックタイガーは尻尾を残して殻を向いておく
背わたをとっておく
小麦粉と水を混ぜ合わせて衣を作る -
2
マヨネーズ、酢、砂糖、塩を混ぜ合わせておく
油鍋に油を入れて熱する
170度になったらブラックタイガーに衣を付けて揚げる
両面揚がったらバットにとり、余熱をとる - 3 ブラックタイガーを皿に盛り付けて、調味料をかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません