トマトカチャトーラ レシピ・作り方
![トマトカチャトーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c614a8f6ca19ca3a05656abd6cb7a432014e7d0.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 100g
- トマトホール缶 150g
- ネギ 1/2本
- ケチャップ 大さじ3
- とんかつソース 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 胡椒 適量
作り方
-
1
鶏もも肉は一口サイズに切る
ネギは2cm幅に切る
フライパンに油をしいて、火にかける
鶏もも肉を炒めていく -
2
鶏もも肉が両面色付いたら、ネギを入れて炒める
トマトホール缶、ケチャップ、とんかつソース、砂糖、胡椒を入れる
沸騰したら5分ほど煮詰めて、器に盛れば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません